Корпорация

В общем смысле корпорация является субъектом предпринимательской деятельности, которому предоставляются многие из тех же юридических прав, что и фактическому лицу. Корпорации могут состоять из одного человека или группы людей, известных как отдельные корпорации или совокупные корпорации, соответственно.

Корпорации существуют как виртуальные или фиктивные лица, предоставляя ограниченную защиту фактическим людям, вовлеченным в бизнес корпорации. Это ограничение ответственности является одним из многих преимуществ регистрации и является основной возможностью для небольших предприятий; особенно те, которые вовлечены в торговлю с высокой степенью тяжести.

Компания зарегистрирована в определенной нации, часто в пределах небольшого подмножества этой нации, такой как штат или провинция. Корпорация затем регулируется законами регистрации в этом штате.

Корпорация может выпускать акции, как частные, так и публичные, или может быть классифицирована как не акционерная корпорация . Если акции выпущены, корпорация обычно управляется своими акционерами, прямо или косвенно. Наиболее распространенная модель — это совет директоров, который принимает все основные решения для корпорации, теоретически служа интересам отдельных акционеров.

В Соединенных Штатах существует три основных типа корпораций: Закрытая, C и S .

Закрытые корпорации выпускают акции, но количество акционеров сильно ограничено, обычно до тридцати. Учитывая небольшое количество акционеров, обычно все участвуют в принятии решений на уровне совета директоров. Передача и продажа акций также строго контролируются.

C корпорации являются наиболее распространенным типом корпораций в Соединенных Штатах. Они допускают теоретически неограниченное количество акций для выпуска и, как правило, имеют меньший совет директоров, который принимает решения. Корпорации C платят налоги как на корпоративном, так и на личном уровне, поскольку акционеры платят налоги с дивидендов.

Корпорации S практически идентичны корпорациям C, за исключением того, что они имеют специальный налоговый статус с IRS . Вместо того, чтобы платить налоги на обоих уровнях, корпорации S обязаны только облагать налогом свои дивиденды — сама корпорация не должна платить налоги.

В то время как многие люди в Соединенных Штатах предпочитают регистрироваться в своем штате, особенно в малом бизнесе, в некоторых штатах есть корпоративные уставы, которые особенно полезны для определенных видов бизнеса. Невада, например, не требует записей о правах собственности с именами, что делает ее идеальной для корпораций, заинтересованных в защите личных данных своих владельцев.

В последние годы появилось множество книг и веб-сайтов, чтобы помочь малому бизнесу объединиться. Есть два основных преимущества для большинства малых предприятий. Первый — это существенная правовая и налоговая защита в случае судебного разбирательства или банкротства . Второе — это потенциально непрерывная, по сути, бесконечная продолжительность жизни для бизнеса. Это противопоставлено единоличному владельцу , который может столкнуться с проблемами и осложнениями, если владелец умрет, в то время как корпорация допускает беспрепятственный переход бизнеса.

Разные штаты имеют разные сборы за регистрацию, но большинство из них являются чрезвычайно доступными. Для чего-то более сложного, чем простое единоличное владение, адвокат является необходимостью; и даже для самой основной корпоративной структуры , правовой совет рекомендуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *