Похожие публикации

«Землеустройство и кадастры»
Расписание
учебных занятий магистрантов направления подготовки 120700.68 «Землеустройство и кадастры», (магистерская программа Землеустройство), очной формы обуч...полностью>>

2013 Задания личного тура по химии
Документ
4. В смеси пропена и пропина количество атомов водорода в 1,75 раз больше количества атомов углерода. Вычислите соотношение числа σ-связей к числу π-с...полностью>>

Математическое моделирование и проектирование
Расписание
учебных занятий магистрантов направления подготовки 110400.68 «Агрономия», (магистерская программа Адаптивные системы земледелия), очной формы обучени...полностью>>

Открытое акционерное общество «бпс-сбербанк», именуемое в дальнейшем (1)
Документ
1.1. Настоящий Договор является основанием для осуществления Банком приема и обработки, представленных Клиентом, платежных инструкций с символом штрих...полностью>>



Рабочая программа дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности

Приложение 1

максимальный объем рейтинговой оценки

студентов дневного отделения ФСПО ВГТА по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания»

№ п/п

Наименование СРС

Весовой коэф-т

Кол-во РКТв год

Всего баллов

Максим, объем (х5)

1

2

3

4

5

6

1

Государственный экзамен

10

2

Экзамен

9

1

45

45

3

Практика

9

4

Курсовой проект

8

-

-

-

5

Курсовая работа

8

-

-

6

Зачет

8

7

Контооль остаточных знаний -

8

8

РГР,РПР

6

9

Аудиторная контрольная работа

5

1

25

25

10

Домашняя контрольная работа

5

11

Коллоквиум

5

12

Реферат

4

13

Тестовое задание

4

1

20

20

14

Контроль самостоятельного чтения

3

-

-

15

Входное тестирование

3

-

16

Домашнее задание

3

17

Лабораторная работа (выполнение и защита)

3

12

36

180

18

Устный опрос

3

4

12

60

19

Посещение лекций

2

47

94

94

ИТОГО:

424

Рекомендуемая литература

Основная

  1. Гражданский кодекс РФ ч. 1, ч.П. - М.: Юридическая литература, 1994,1996.

  2. Киселева И.Е., Главацкая В.И., Родникова Т.К. Механическое и холодильное оборудование
    предприятий питания. - М.: Экономика, 1992.

  3. Киселева И.Е., Родникова Т.К. Практикум по технологическому оборудованию. -М/.
    Экономика, 1989.

  4. Гусева Л.Г. Тепловое и электрическое оборудование предприятий общественного питания. - М.:
    Экономика, 1983.

  5. Вавилин А.Я. Охрана труда на предприятиях общественного питания. -М.: Экономика, 1986.

  6. Сайткулов Н.Н. Торговое оборудование и охрана труда. - Пермь, 1997.

  7. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Холодильное оборудование предприятий общественного
    питания. Учебник- Ростов на Дону, 2000.

  8. Щеглов Н.Г., Гайворонский К.Я. Технологическое оборудование предприятий
    общественного питания. Учебник. Деловая литература: 2001.

  9. Золин В.П. Техническое оборудование предприятий общественного питания М: 2002

  10. Арустамов Э.В. Оборудование предприятий (торговля) 2000

  11. Улейский А.Г., Улейская Р.И. Холодильное оборудование 2001

  12. Фатыхов Д.Ф., Белехов А.Н. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых
    производствах и в малом бизнесе 2002

Дополнительная

  1. Дуденко Р.И. Учебное пособие по оборудованию и охране труда в общественном питании. - М.
    Экономика, 1987.

  2. Былинская Н. А., Леенсон Г.Х. Механическое оборудование предприятий торговли и
    общественного питания. - М.: Экономика, 1985.

  3. Титова А.П., Шляхтина A.M. Торгово-технологическое оборудование. - М.:
    Экономика, 1983.

  4. Охрана труда в торговле: Справочник. - М.: Экономика, 1987.

  5. Правила по охране труда на предприятиях массового питания. Утв. приказом Комитета
    Российской Федерации по торговле 28.06.93. №43

  6. Стандарты: Система стандартов безопасности труда /ССБТ/.

  7. Каталоги, проспекты, ГОСТы на торговое оборудование.

  8. Паспорта, заводские инструкции по эксплуатации торгово-технологического
    оборудования.

  9. Шашурина Л.В. Контрольно- кассовые машины. Методические
    рекомендации по изучению темы.- М: 1999.

  10. Фатыхов Д.Ф. Охрана труда в торговле, общественном питании,
    пищевых производствах, в малом бизнесе и быту. М:2000

И. Щербакова Л.М., Шевелёв В.В. Охрана труда в торговле и общественном

питании. Учебное пособие. Деловая литература: - М: 2001. 12. ГусеваЛ.И. Тепловое оборудование 1983 Титова А.П., Шляхтина А. Д. Технологическое

оборудование

Журналы "Питание и общество", "Охрана труда и социальное страхование".